Zucchelli Forni
L’alta tecnologia dei macchinari impiegati e la selezione accurata dei materiali utilizzati, oltre ad assicurare un elevato standard qualitativo, forniscono garanzia all’eccellenza di ogni singolo prodotto ZUCCHELLI FORNI S.p.A., in linea con quelle che sono le aspettative del mercato e del cliente.
Dal progetto alla realizzazione, dalla vendita alla distribuzione.
Nata come azienda a carattere artigianale, ZUCCHELLI FORNI da quarant’anni produce forni da pane e pasticceria. Un’esperienza che nel corso degli anni, tramutandosi in competenza e professionalità, ha fatto divenire l’azienda uno dei principali punti di riferimento del settore. Al giorno d’oggi, per essere competitivi occorre saper individuare ed anticipare quelle tendenze che andranno poi ad influenzare il mercato, proponendo in tal modo soluzioni che si adeguino concretamente alle effettive necessità del momento. Dal progetto alla realizzazione, dalla vendita alla distribuzione;
prodotti di sicura qualità per una resa migliore.
Zucchelli Forni
Panificazione, pasticceria, gastronomia, dai piccoli laboratori alla grande industria, ZUCCHELLI soddisfa ogni vostra esigenza.
L’introduzione di nuovi software di progettazione 3-D, l’installazione di macchinari per il taglio laser a fibra ottica e per il taglio di profilati (tubi) oltre all’impiego di piegatrici automatiche, ci ha permesso di migliorare la qualità del nostro prodotto e di ridurre notevolmente le tempistiche di produzione. Il reparto adibito al taglio e piegatura lamiere è tra i più attrezzati e all’avanguardia del settore, con macchinari di nuovissima generazione.
Forni rotativi
Minicombo
Forno rotativo a convezione adatto a piccoli e medi laboratori di panificazione o pasticceria. Ideale come terminale di cottura per centri commerciali, alberghi o ristorazione.
Disponibile nelle versioni ad alimentazione elettrica o a combustione (gas,gasolio ..) Capacità del carrello 8 o 10 teglie Ridotte dimensioni di ingombro. Estremamente versatile, le molteplici possibilità di configurazione e le ridotte dimensioni lo rendono adatto ad ogni esigenza produttiva.
Forni statici
Hybrid
Forno statico a piani fissi adatto anche a grandi laboratori di panificazione. Dotato di grande capacità di cottura. Funzionamento combinato a combustione ed elettrico. Disponibile in molteplici configurazioni.
Forno combinato composto da 2 o 3 camere a combustione più un’ultima camera superiore elettrica indipendente.
Versatile, la possibilità di accendere solo la camera elettrica facilita la cottura anche di piccole quantità di prodotto, mentre la possibilità di regolare la camera elettrica ad una temperatura diversa da quella delle altre camere a combustione permette di cuocere contemporaneamente nel forno anche prodotti di tipologia diversa.
Forni modulari
Modular 3T
Forno statico a piani fissi adatto a piccoli e medi laboratori di panificazione o pasticceria. Alimentazione elettrica. Capacità camera di cottura : 3 teglie.
Modulabile. La possibilità di personalizzare il forno a proprio piacimento (numero ed altezza delle camere, tipo di supporto, umidificatore ecc….) permette di adattarlo alle specifiche esigenze di ogni cliente.
Ridotte dimensioni di ingombro. È caratterizzato da una struttura particolarmente ridotta in profondità (le teglie sono disposte trasversalmente all’interno della camera)
Celle di lievitazione per forni statici e rotativi
Cella Rotor
Cella di lievitazione per forno rotativo adatta anche a grandi laboratori di panificazione. Funzionamento ad alimentazione elettrica. Dimensionata per contenere i carrelli di diverse categorie di forni.
La cella viene fornita completa di :
» facciata e porta in acciaio inox
» gruppo di ventilazione per il flusso di aria calda e umida all’interno della cella
» sistemi di riscaldamento e di umidificazione automatici
» basamento in acciaio inox 20/10
» pannellatura esterna in polistirolo espanso autoestinguente rivestito da due lamine in lamiera preverniciata
Prodotti Zucchelli
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