La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela
Pastomaster 60 HE
La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela. Alta micronizzazione dei globuli di grasso a dimensioni fini da 2 a 5 micron per gelati più cremosi.
Pompa scambiatrice monolitica, per un’assoluta igiene anche con l’utilizzo di latte crudo. Convogliatore estraibile per gestire miscele con diverse viscosità. Per una pulizia integrale.
La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela
Pastomaster 120 HE
La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela. Alta micronizzazione dei globuli di grasso a dimensioni fini da 2 a 5 micron per gelati più cremosi.
Pompa scambiatrice monolitica, per un’assoluta igiene anche con l’utilizzo di latte crudo. Convogliatore estraibile per gestire miscele con diverse viscosità. Per una pulizia integrale.
La tecnologia che potenzia il tuo lavoro
Pastomaster 60 XPL P
I pastomaster XPL P sono pastorizzatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
La tecnologia che potenzia il tuo lavoro
Pastomaster 120 XPL P
I pastomaster XPL P sono pastorizzatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
Prodotti Carpigiani
Desideri ricevere una consulenza sulle soluzioni Carpigiani per il tuo bar, ristorante o pasticceria? I nostri esperti ti aspettano.
Compila il form ed invia la tua richiesta.