La tecnologia intelligente che decide il meglio per la tua ricetta
Maestro**** HE
Maestro** HE contiene la tecnologia Hot-Cold-Dynamic® Adaptive. Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela.
Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione. Modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione
Gelateria e pasticceria in una sola macchina
ReadyChef
Gelateria e pasticceria in una sola macchina
La tecnologia intelligente che decide il meglio per il tuo gelato
Labotronic HE-H
Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela. Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione
L’intero processo di produzione del gelato in un’unica macchina
Ready
La sintesi della tecnologia Carpigiani per lavorare le miscele a caldo e freddo e produrre il buon gelato fresco.
Prodotti Carpigiani
Desideri ricevere una consulenza sulle soluzioni Carpigiani per il tuo bar, ristorante o pasticceria? I nostri esperti ti aspettano.
Compila il form ed invia la tua richiesta.