Carpigiani
Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l’eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come “gelato all’italiana” e di gelato mantecato, meglio conosciuto come “soft”.
Gamma completa e tecnologia innovativa
L’innovazione è alla base della leadership tecnologica di Carpigiani. Una cospicua percentuale del fatturato viene continuamente re-investita nella ricerca, nella progettazione e nella scelta della componentistica per garantire ai nostri clienti adattabilità alle diverse esigenze produttive, ergonomia e funzionalità nell’utilizzo, sicurezza operativa, risparmio energetico, tutto nel rispetto delle più restrittive normative di sicurezza alimentare.
Un miglioramento continuo garantito dalla capacità di ascolto del mercato attraverso competenti responsabili di zona, Docenti della Carpigiani Gelato University ed ingegneri Carpigiani che tengono costantemente sotto controllo le prestazioni delle macchine e attraverso puntuali feed-back con l’azienda contribuiscono a migliorare le caratteristiche e prestazioni.
Gamma completa e tecnologia innovativa
Carpigiani fabbrica le migliori macchine per Gelato Artigianale e Soft Serve, esprimendo il meglio della Tecnologia Italiana. Il maggior produttore mondiale che continua ad essere responsabilmente il punto di riferimento del mercato, creando le condizioni per una crescita costante. I focus sono l’innovazione di prodotti e servizi evoluti così come il miglioramento continuo dei processi industriali.
Le migliori macchine per Gelato Artigianale e Soft Serve. Il meglio della Tecnologia Italiana.
La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela
Pastorizzatori
La tecnologia intelligente che cura al meglio la tua miscela. Alta micronizzazione dei globuli di grasso a dimensioni fini da 2 a 5 micron per gelati più cremosi.
Pompa scambiatrice monolitica, per un’assoluta igiene anche con l’utilizzo di latte crudo. Convogliatore estraibile per gestire miscele con diverse viscosità. Per una pulizia integrale.
La tecnologia intelligente che decide il meglio per la tua ricetta
Mantecatori
La tecnologia Hot-Cold-Dynamic® Adaptive. Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela.
Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione. Modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione
La macchina ideale per la pasticceria e le arti gastronomiche
Pastochef
Pastochef RTL è la macchina multifunzione per pasticceria classica e ricette di gastronomia, con 46 programmi tra cui le cinque principali specialità di pasticceria: Crema Pasticcera, Bavarese, Ganache, Pâte à choux e Marmellata. Tutti i programmi mantengono temperature costanti e specifiche per ciascuno dei cicli di produzione, in modo da ottenere ogni volta risultati di alta qualità costanti nel tempo.
Prodotti Carpigiani
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